臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-07-17 | 今日新聞

受傷球員安心離開!明星賽補4新血

受傷球員安心離開!明星賽補4新血
洛杉磯道奇隊投手Tyler Anderson替補進明星賽(圖/大聯盟官方推特)

大聯盟明星賽下週就要在洛杉磯的道奇球場舉行,而許多入選明星賽的成員也陸續因傷勢或是其他原因退賽,今天大聯盟宣佈了4位替補的明星球員,有其中3位還是首次入選!

包含地主洛杉磯道奇隊的投手Tyler Anderson、聖地牙哥教士隊內野手Jake Cronenworth、亞特蘭大勇士隊內野手Austin Riley是替補進國聯明星隊,而多倫多藍鳥的內野手Santiago Espinal則是進入美聯明星隊,其中只有Cronenworth是入選過明星賽的熟面孔,他在去年賽季就已經首次入選。

他們四位替補的球員則是舊金山巨人隊投手Carlos Rodón、聖路易紅雀三壘手Nolan Arenado、邁阿密馬林魚的內野手Jazz Chisholm Jr.,以及休士頓太空人二壘手「阿偷伯」Jose Altuve,其中Chisholm國聯先發二壘手的位置將會由紐約大都會隊的Jeff McNeil取代,而Andrés Giménez則是補上Altuve美聯先發二壘的位置。

Rodón沒有特別說明退賽的原因,Arenado決定休養他的背傷,Chisholm 是因為右下背的拉傷還沒康復而退出,而Altuve則是因為膝蓋剛被觸身球砸中選擇休息。

比較特別的是Santiago Espinal今年在球迷票選時,就已經以94萬票暫居美聯二壘手第2名,也進入最終決選,最後是輸給了Altuve,無緣成為第3位在明星賽先發的藍鳥隊球員,現在卻因為Altuve退出,還是如願進入明星賽。

相關新聞


MLB/不續約我們就不要了 國民宣布開賣Soto


中職/桃猿選入學弟宋嘉翔 林辰勳:他比較像學長


MLB/責任來我就扛!Seager替補明星賽並加入全壘打大賽

最新體育新聞

延伸閱讀