臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-17 | 今日新聞

法官半季33轟 大谷連莊MVP最大對手

法官半季33轟 大谷連莊MVP最大對手
紐約洋基明星外野手「法官」Aaron Judge。(圖/美聯社/達志影像)

紐約洋基隊當家球星「法官」Aaron Judge,今天在面對波士頓紅襪的比賽單場雙響炮,明星賽前的全壘打數已經來到33支,是洋基隊史繼1961年的Roger Maris後,再次有球員完成這項壯舉,並幫助洋基以14比1痛扁紅襪,而Judge的表現也讓他成為美聯MVP的有力競爭者之一,也被美國媒體評為是大谷翔平最大的競爭對手。

當年Maris最後以61支全壘打作收,而Judge生涯最多轟是在2017年的單季52轟,但他賽後對完成紀錄這件事並沒有太大的回應,只有淡淡的表示,這只是一場勝利,也是對前一場比賽沒打好的反擊,前一場比賽一樣是面對紅襪隊,他單場5個打數沒有出現安打。

今天洋基大勝的功臣還有單場打出7分打點,而且也打出2支全壘打的Matt Carpenter,本季打75個打數就打出13支全壘打,目前替洋基出賽30場,打擊三圍是可怕的.360/.473/.933。

年底將滿37歲的Carpenter,季前離開效力11年的老東家聖路易紅雀隊,原本是跟德州遊騎兵簽小聯盟合約,但是還沒有機會上大聯盟就被釋出,之後被洋基隊撿走並打出回春表現,又在砂礫中掏到一顆珍珠,也難怪目前洋基依舊以63勝28敗,穩坐聯盟龍頭。

相關新聞


MLB/大谷怪力再現 球棒斷根觀眾嚇爆


MLB/受傷球員可以安心離開了!明星賽加入4名新血


MLB/不續約我們就不要了 國民宣布開賣Soto

最新體育新聞

延伸閱讀