臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-17 | 今日新聞

賴Ki開球路顛簸 第3次才順利開球

賴Ki開球路顛簸 第3次才順利開球
「左投美少女」賴Ki在富邦女孩日賽前開球(圖/記者簡名杉攝)

富邦悍將今天在主場新莊棒球場進行「Loving Day」女孩主題日補賽,迎戰來訪的中信兄弟,賽前邀來近期因在網路上PO出投球影片爆紅的「左投美少女」賴Ki開球,但這其實已經是她第3次準備開球,原訂的開球日因為下雨以及疫情延賽了2次,這次終於成功開到球,對於開球之路一波三折,她表示其實心情都是平常心,並沒有想太多,相信一切都是最好的安排。

而今天身穿56號的賴Ki,表示是因為她很喜歡動漫「棒球大聯盟」的主角茂野吾郎,很喜歡他熱愛棒球的心,又剛好兩人都是左投,所以才選擇使用他的背號,而她也說富邦陣中最喜歡的球星是高國輝。

但是今天賴Ki自評自己的投球表現,她說其實練習的時候狀況不錯,但因為球很滑,所以正式上場的時候開的不是很好,如果有機會的話還想再次到場開球。

賴Ki也說當初上傳影片的目的只是希望大家能喜歡棒球,至於爆紅她覺得非常意外,也很驚喜,謝謝大家的喜愛,而剛畢業的她對於未來會不會往娛樂圈發展,則是表示順其自然。

相關新聞


中職/一個月內洋投走2位 助總:本土要補洞


MLB/比哥吉拉公仔還稀有 響尾蛇新秀轟破500英呎


MLB/法官半季33轟 大谷連莊MVP最大對手?

最新體育新聞

延伸閱讀