臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-18 | 今日新聞

Benchy梅開二度 FUTURO大勝石虎

Benchy梅開二度 FUTURO大勝石虎
台中FUTURO Benchy今日梅開二度。足協提供

台灣企業甲級足球聯賽第二循環第一輪兩地開踢,台中FUTURO在台中太原球場對上臺灣石虎FC,最終台中FUTURO靠著小川圭祐的進球,以及外援Benchy梅開二度,終場以3比0擊敗臺灣石虎FC,收下本循環的第一場勝利。

台中FUTURO在太原球場迎戰臺灣石虎,雙方在第一循環交手時以1比1握手言和,本次再度碰頭。上半場雙方都有幾波攻勢,不過都差臨門一腳,第44分鐘,Benchy拿球給到陳浩瑋,陳浩瑋背後給球,Benchy橫傳給門前的小川圭祐起腳勁射,率先入球。

台中FUTURO 1比0進入下半場,雙方火藥味也開始變重,幾次防守推擠衝突,臺灣石虎FC始終找不到太好的進攻機會,到了第90分鐘,臺灣石虎FC門將施信安救球時禁區絆倒了朱恩樂,台中FUTURO獲得點球機會,由Benchy操刀主罰命中,台中FUTURO 2比0擴大領先。

第97分鐘,Benchy接獲隊友頭頂後起左腳射門,施信安第一時上前救球,不過球仍滾進球門,最終台中FUTURO就以3比0在主場留住勝利,也收下本循環的第一場勝利。

臺灣石虎FC總教練強木在表示,「今天在台中天氣比較炎熱,加上我們的球員近期有確診,加上年紀都比較長,到了下半場的體力就下滑比較明顯,這也是往年我們在夏季比賽會遇到的難題,但今年又多了確診的因素,打起來就比較辛苦,接下來也就是希望可以順順的完賽。」

FUTURO隊長陳庭揚則表示,「今天贏球算是一個好的開始吧,因為我們第一循環贏的場次不多,只有贏了兩場,疫情雖然有影響,但我們確診的人都是比較早確診的,所以對於近期的訓練還有比賽狀態,沒有影響太多,今天其實踢得還不錯,就是有幾個機會沒有把握到,應該要多進幾顆球,接下來當然還是希望可以趁勝追擊,繼續拿下勝利。」

相關新聞


獨/瓊斯盃如期舉行、延期或停辦? 最新版本、方案出爐


籃球/連中國也會怕! 中媒撰文點名林庭謙


NBA/Harden的野望 竟甘願降薪近4.5億台幣

最新體育新聞

延伸閱讀