臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-18 | 今日新聞

味全洋砲傷不停 留與否看他身體

味全洋砲傷不停 留與否看他身體
味全龍總教練葉君璋。(圖/記者葉政勳攝 )

中華職棒33年上半季即將進入尾聲,今年味全龍在半季取得至少5成勝率,總教練葉君璋表示有達到目標,對投打表現也算滿意,但目前洋砲龍德力的狀況,葉總表示現在他的歸期還未定,是否要換人或找新洋砲,要取決於他的身體狀況來決定。

葉總無奈表示,龍德力在歸隊之後,打一場比賽就又受傷,受傷之前就已經休戰一段時間,這次要休多久也還不知道,也不知道他會不會再次受傷,情況算是比較不可控。

上半季洋砲打打停停,主力投手又接連受傷的情況之下,葉總說他看了隊上其他投手的成績,覺得還不錯,目前為止的表現都還蠻稱職的,打者的全壘打數也沒有比別隊少,球員們從去年上半季到下半季再到今年上半季的成長,是有目共睹的。

曾待過美國職棒,並在小聯盟擔任教練的葉總,也有關心今天開始的大聯盟選秀會,並在今天賽前跟兒子也有報名選秀的富邦悍將投手教練羅曼聊天,但他表示,羅曼預計他的兒子應該明後天才會被選上,今天還沒出現他的名字。

相關新聞


中職/富邦止敗賽後加練不鬆懈 詹帥千出賽再等等


中職/「大師兄」的打擊秘密 最新武器戰斧球棒


中職/明星賽中華隊教練團出爐 獅隊餅總領銜

最新體育新聞

延伸閱讀