臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-20 | 今日新聞

美聯雙星!怪力男、Buxton連續開轟

美聯雙星!怪力男、Buxton連續開轟
洋基怪力男Giancarlo Stanton幫美聯追平開轟。(圖/美聯社/達志影像)

2022大聯盟明星賽今天在道奇球場舉行,國聯雖然在首局由Mookie Betts適時安打、Paul Goldschmidt開轟,取得2:0領先,但美聯在4局上由洋基「怪力男」Giancarlo Stanton轟出2分砲追平,加上Byron Buxton轟出「背靠背」全壘打,美聯以3:2領先。

明星賽眾星雲集,焦點集中在大谷翔平先發打一棒,他不負眾望,面對國聯王牌道奇強投Clayton Kershaw,他首球就敲出安打,之後雖然被牽制出局,但仍開心享受比賽。

大谷第二打席被保送上壘,之後就退場休息。明星賽插曲不斷,洋基左投Nestor Cortes上場,雖然他擁有92英哩速球掩護,加上不少多樣變化球,但他出手點詭異,讓打者常吃足苦頭,面對強打者PeteAlonso,他就以特殊方式先是高抬腿,又刻意轉身,大幅度擺動身軀,就是要擾亂打者。

相關新聞


MLB/洋基Cortes迷幻投法 連球迷都笑了


棒球/陽岱鋼又開轟!一棒逆轉戰局


MLB/完了!大谷敲安卻出局!柯蕭大秀鬼神牽制

最新體育新聞

延伸閱讀