臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-07-20 | 今日新聞

國王已確定兩洋將 將參加美國移訓

國王已確定兩洋將 將參加美國移訓
新北國王總經理毛加恩。(圖/黃建霖攝)

P.League+新北國王傳出今年夏天將去美國洛杉磯進行移訓,今(20)日在新人測試會上,總經理毛加恩也證實了此事,並透露會前往的球員為蘇士軒、陳俊男、簡祐哲和李愷諺。

毛加恩表示,這次帶球員去美國移地訓練,並參加幾場友誼賽,也會和一些可能的洋將人選進行配合和對抗。由於是第一次,此行預算也不少,因此這次先帶年輕球員,若效果好希望未來能成為定制。

談到下一季的洋將組合,毛加恩表示已經有和球員簽約,但神秘的不透露人選和人數,僅表示這次前往洛杉磯一起訓練的「新的和舊的都有」,雖然還沒找齊,但目前已有確定2位了。

今天來到測試會現場看球,毛加恩戲稱自己是來看陳信安的,「他怎麼敢下去打呢?我前陣子才和他一起打球而已,希望這些學弟隊的小將能客氣一點。」

去年在選秀大會中選到洪楷傑、陳俊男、聶歐瑪、曾于豪,外界普遍認為國王球團選出了一個好成績。今年只有次輪選秀權,毛總表示不會設限,就希望還有遺珠能留到第2輪給自己淘寶。

相關新聞


PLG/一年內參加2次選秀 曾柏喻:有被選到就是好事


PLG/國際賽被震撼教育 張鎮衙進職籃首要加強身體素質


T1/尊重球員生涯規劃 雲豹和吳季穎、謝育政解約

最新體育新聞

延伸閱讀