臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-21 | 今日新聞

出現奇行種巨人!金鶯選中7呎長人

出現奇行種巨人!金鶯選中7呎長人
巴爾的摩金鶯選中7呎左投Jared Beck(圖/MLB官網)

身高7呎(約213公分)的球員,可能常常能在籃球賽場上見到,但是巴爾的摩金鶯隊在今年的選秀會上,竟然以第13輪第1順位,選中了一位身高7呎的左投手Jared Beck!

來自聖里奧大學的Beck,今年在2級聯賽投了68.1局,就送出105次三振,自責分率3.95,他夏天時還在薩凡納香蕉隊(Savannah Bananas)投球,但是那是比較偏向娛樂取向的一支球隊,並以他鶴立雞群的身高作為賣點。

但金鶯隊並不認為他只是一位怪咖,而是看上他能投出時速95英哩(約153公里)的火球,金鶯隊的選秀經理Brad Ciolek表示,球團除了會幫助他訓練他的超長四肢之外,也將加強他的變化球以及變速球。

綜觀全部小聯盟的歷史,僅有Ryan Doherty以及來自荷蘭的Loek Van Mil,這兩名選手身高比Beck還高,他們都高達7呎1吋(約216公分),前者僅在亞利桑那響尾蛇的小聯盟投了3個賽季就轉行去打沙灘排球,而後者是在明尼蘇達雙城隊的小聯盟效力長達10季。

而大聯盟歷史上最高的球員是6呎11吋(約211公分)的Sean Hjelle以及Jon Rauch,倘若Beck真的成功上到大聯盟賽場,那他將會改寫歷史,成為史上最高的大聯盟選手。

相關新聞


中職/猛獅遭發好人卡 上半季收官富邦終奪勝


MLB/2023WBC美國隊隊長 神鱒責無旁貸!


MLB/國民Soto全壘打大賽奪冠 擊敗同鄉Julio

  • 新聞關鍵字: MLB

最新體育新聞

延伸閱讀