臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-21 | 今日新聞

肯尼NOW星球/高景炎離開攻城獅?

肯尼NOW星球/高景炎離開攻城獅?
中華隊在亞洲盃惜敗約旦,肯尼哥開玩笑說他們全隊都是喬丹。(圖/吳忠育 攝)

PLG(P.LEAGUE+)賽季結束後,網路上都有許多小道消息說,哪個球員下個賽季會到哪支球隊?而最近討論度相當高的,竟然是我們的主持人「肯尼哥」高景炎要離開攻城獅加盟鋼鐵人,究竟這件事是不是事實?肯尼哥透過節目回應大家。

至於會不會真的去鋼鐵人?肯尼哥表示:「這個節目應該要改名字,要叫星球鬧肯尼,為什麼要鬧我?我有沒有要換工作,等過一陣子大家就知道了」。

最近籃球國際賽可說是非常熱鬧,中華隊兵分兩路,一隊去澳洲打世界盃資格賽,而另一支球隊則是到印尼參加亞洲盃,先討論世界盃,打世界盃的球隊是比較年輕的,所以成績上以0勝6敗作收,不過肯尼哥認為:「這樣的球隊組成是非常好的,這批年輕的國家隊可以透過國際賽的磨練來增加未來的競爭力」。

相較於世界盃,亞洲盃中華隊的陣容堅強許多,在CBA打拚的三位台將劉錚、林庭謙和陳盈駿都加入這支國家隊,他們三人表現也非常優異,肯尼哥說:「這支中華隊進攻火力非常兇猛,有四個人場均超過十分,不過防守和籃板比較弱是中華隊未來要再加強的地方」。

中華隊在和約旦的比賽中以一分飲恨,許多球迷開始找戰犯,甚至是到網路上攻擊球員,肯尼哥看到這個現象非常不開心,他也有話想對台灣的籃球迷說,7/21(四)晚間十點,一定要準時收聽收看《肯尼NOW星球》。

相關新聞


肯尼NOW星球/已經和阿提諾簽約?攻城獅GM高景炎這樣說


肯尼NOW星球/正磊主播來踢館!評選NBA史上最強13人陣容


肯尼NOW星球/賽後致詞遭受抨擊?高景炎:聯盟同意

最新體育新聞

延伸閱讀