臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-22 | 今日新聞

吳岱豪:台鋼獵鷹下一季不好惹了!

吳岱豪:台鋼獵鷹下一季不好惹了!
吳岱豪加盟台鋼獵鷹。(圖/台鋼獵鷹提供)

臺南台鋼獵鷹在2022 T1選秀會選進兩位即戰力後,今(22)日宣布簽下具有豐富國手資歷的中鋒吳岱豪,沙場經歷豐富的籃球浪人,將落腳臺南台鋼獵鷹,續寫他的傳奇。

生涯先後在SBL超級籃球聯賽、中國CBA以及PLG等聯賽效力過,現年37歲的吳岱豪對於這次加盟T1台鋼獵鷹表示,「台鋼獵鷹組成年輕,希望可以帶著過去的收穫在這裡創造新的可能,也能證明自己。」問及他對自己接下來在台鋼獵鷹表現的自我要求和期望,他也展現十足的企圖心說:「下一季台鋼獵鷹不好惹了!」

臺灣男籃「黃金世代」班底之一的吳岱豪,是國內極少數優質長人,在得到吳岱豪加盟後,台鋼獵鷹大內線、高度和本土球員戰力如虎添翼,同時也會是球隊最信賴的本土內線戰力。

吳岱豪上個賽季在PLG新竹攻城獅場均上場9分鐘,可以貢獻1.5分、1.5籃板,台鋼獵鷹在下個賽季目標衝擊季後賽,今年季外連續補進多位好手,加上補進選秀大物谷毛唯嘉、韓杰諭,即將補進經驗和戰力兼具的吳岱豪,將為台鋼獵鷹由年輕球員組成的球隊增添季後賽本錢。

相關新聞


中職/周董、張志豪公益T 限量預購中


PLG/吳岱豪正式離隊 攻城獅預告還有大洋將加入


NBA/詹皇這一球好髒?引起球迷熱議

最新體育新聞

延伸閱讀