臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-23 | 今日新聞

從不勝到連勝 丘總:每天都是新開始

從不勝到連勝 丘總:每天都是新開始
富邦悍將總教練丘昌榮。(圖/記者葉政勳攝 )

富邦悍將今晚以4比0擊敗味全龍,取得近期3連勝,從上半季末連13場不勝,到下半季喜迎3連勝,其中還有2勝是擊敗天敵味全龍,總教練丘昌榮表示,最主要是歸功於投手最近表現得不錯。

丘總表示,投手最近表現得很好,再加上打者也有發揮,今天的分數是有比昨天好一點,先發中繼都能壓制住對手,表現得很好。

但丘總也表示,還是需要一場一場來,每天都是新的開始,並期待球員能更有活力一點,並在每場球賽都全力以赴。

而陣中洋投羅力,今晚成為中職史上第4名達成百勝的投手,也是第2位達成百勝的洋投,丘總說羅力今晚雖然表現很好,但第6局因為想要求勝,比較謹慎卻發生危機,而化解掉之後,有點緊繃,所以選擇讓富藍戈上場中繼。

丘總也說,羅力每次出賽都不會落差太大,在近幾年的比賽前段都能給給球隊非常多安定感,而且要達成百勝的外國人更難,種種的種種,達成百勝實在非常不容易。

相關新聞


中職/宇宙邦回來了!擊敗天敵味全羅力終奪百勝


中職/新舊新竹球場不同處 林益全最知道


中職/新竹球場休息室也藏危機 林智勝踩空險受傷

最新體育新聞

延伸閱讀