臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-25 | 今日新聞

LBJ受夠威少 想盡快得到KI

LBJ受夠威少 想盡快得到KI
「詹皇」LeBron James和「威少」Russell Westbrook。(圖/美聯社/達志影像)

湖人試圖交易Russell Westbrook眾所皆知,但由於其本身的合約太大,加上能力下滑,交易並不順利。而記者Dave Mcmenamin更爆料,LeBron已經受夠了Westbrook,下個球季已不想再跟他一起打球。

根據報導,LeBron認為,比起繼續與Westbrook磨合,還不如直接拿他去交易Kyrie Irving,如此反而更有機會爭冠。

美國媒體也進一步分析交易Westbrook的可能性,「事實上,湖人面臨一個尷尬的處境,球團的確想交易,但找不到合適的對象,加上考量到LeBron退休後的處境,更不願意拿首輪籤去當籌碼。」

37歲的LeBron雖然有意願在LA退休,但湖人的未來資產已所剩不多,日前溜馬就希望以Myles Turner和Buddy Heild,交易Westbrook和2支首輪籤,但被湖人拒絕。

美媒也提出看法,若湖人不惜代價去打造奪冠陣容,等於是拿現在換未來,若無法順利奪冠,等LeBron退休後,湖人將面臨很長的重建黑暗期。

相關新聞


射箭/與偶像聯手 雷千瑩、湯智鈞「強心臟」混雙摘金


羽球/白馭珀跨不過的高牆 戴資穎21分鐘輕鬆晉級


PLG/今夏最震撼 鬼才GM高景炎轉戰鋼鐵人

最新體育新聞

延伸閱讀