臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-25 | 今日新聞

天使打擊大爆發 勇奪7月第3勝!

天使打擊大爆發 勇奪7月第3勝!
天使隊外野手Taylor Ward今天繳出猛打賞表現(圖/美聯社/達志影像)

7月輸不停的洛杉磯天使隊,今天靠著全場13支安打的打擊大爆發,最終以9比1打敗主場亞特蘭大勇士隊,終於拿下本月第3勝!

天使隊包含外野手Taylor Ward、捕手Max Stassi都有單場3安猛打賞的好表現,尤其Stassi還僅差全壘打就可以達成完全打擊,但是日籍二刀流球星大谷翔平今天卻反倒「不合群」,4個打數沒有安打,只靠著一次保送上壘。

而這場比賽的天使隊不只打擊有好表現,投手群也相當爭氣,今年曾投出過無安打比賽的新秀投手Reid Detmers今天主投5局,只被打3支安打,還送出6K無失分,整個後援投手群也只被打2支安打失1分,終於幫助天使奪勝。

今天天使贏球後的戰績來到40勝55敗,距離美聯西區龍頭太空人還差23場半,離美聯外卡也還差10場半,剩下的賽程如果不再好好振作,大谷翔平想在季後賽投球的想法,應該只能在夢裡實現了。

相關新聞


中職/下半季龍頭宇宙邦首波主題日 穿上迷彩球賽精彩


中職/許基宏超前轟打破沈默 喵喵下半季2連敗


日職/不再是天選之人 王柏融新冠確診

最新體育新聞

延伸閱讀