臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-25 | 今日新聞

勇士重砲接球撞牆 手腕受傷報銷

勇士重砲接球撞牆 手腕受傷報銷
勇士隊外野手Adam Duvall(圖/美聯社/達志影像)

亞特蘭大勇士隊陣中重砲外野手Adam Duvall,在對陣洛杉磯天使隊系列賽的第2場比賽,為了要追大谷翔平的飛球,撞到場邊的界外圍牆,結果此舉讓他的左手腕的肌腱因此撕裂,將接受手術本季報銷。

本賽季Duvall出賽86場,打出.213/.276/.401的打擊三圍,並有12轟36分打點,在另一名外野手Eddie Rosario今年陷入低潮,最近又因為眼睛雷射手術缺陣的情況下,Duvall成為勇士非常重要的外野支柱。

今年將滿34歲的Duvall在去年賽季打點高達113分,並列聯盟第4,近4個賽季都效力勇士,但上季季初是先跟邁阿密馬林魚簽約,季中才透過交易再度回歸勇士,並跟隨球隊拿下世界大賽冠軍,在6場世界大賽中打出2轟,也是奪冠功臣之一。

目前亞特蘭大勇士戰績是58勝39敗,排名國聯東區第2,距離龍頭紐約大都會差距1.5場,挑戰衛冕大業的衛冕軍,又少了一門重砲,接下來可能在交易大限之前尋求交易其他外野手,填補他的火力。

相關新聞


MLB/育成久違先發沒表現 光芒落敗遭藍鳥超越


MLB/天使打擊大爆發 勇奪7月第3勝!


中職/下半季龍頭宇宙邦首波主題日 穿上迷彩球賽精彩

最新體育新聞

延伸閱讀