臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-25 | 今日新聞

橘子冒險學園開課超強師資7/25上線

橘子冒險學園開課超強師資7/25上線
「2022 Gamania Summer School 橘子冒險學園」今夏重磅來襲。(圖/橘子關懷基金會提供)

「2022 Gamania Summer School 橘子冒險學園」上線了!今年橘子關懷基金會攜手由台灣海外高峰極限探險家呂忠翰(阿果)領軍的超強師資陣容,於7月25日起將透過活動平台「Gather Town」和Youtube雙平台提供全新的教學氛圍體驗,帶你突破空間與環境限制,從線上「橘子冒險學堂」學習所需的知識課程,到線下「岸到頂野營冒險」的活動實踐,邀請青年們今夏來場最真實的體驗與冒險。

橘子冒險學園開課超強師資7/25上線

冒險導師呂忠翰。(圖/橘子關懷基金會提供)

橘子關懷基金會在2008年成立,自詡為青年夢想推手,今年更推出全新精神標語「GoNext」,傳遞積極前進的正面力量,鼓勵青年們勇於跨出舒適圈,挑戰自我。今年夏天將透過線上課程「橘子冒險學堂」,讓學員們充分了解岸到頂山海圳國家綠道的脈絡與起源,從歷史人文、生態環境、行前規劃到冒險心態,除了全方面認識橫跨台灣400年的「岸到頂」歷史之外,也提供出發徒步冒險所需的所有技能。

橘子冒險學園開課超強師資7/25上線

冒險導師雪羊。(圖/橘子關懷基金會提供)

而這次線上講師陣容更是空前強大,包括今年剛攀上世界第3干城章嘉峰的海外高峰極限探險家「呂忠翰」、台灣最知名的山岳攝影師暨網路作家之一「雪羊視界」、生態工作者暨登山家「郭熊」,以及用文字分享、探索更多山岳健行之美的部落客「山女孩Melissa x Mao」。曾登頂多座8千公尺級世界高峰的呂忠翰表示:「希望大家跟著我的腳步一起出發,透過這次線上課程,準備好你的心態,一起勇敢面對難關,享受大自然給予的機會。」而雪羊則是用動人的文字邀請大家駐足其中:「冒險,就是探索未知的旅程。讓我們一起在這條海通大山的路途上,從不一樣的角度,欣賞福爾摩沙的時光之美吧!」

橘子冒險學園開課超強師資7/25上線

冒險導師郭熊。(圖/橘子關懷基金會提供)

這次Gamania Summer School橘子冒險學園更喊出「潮你的冒險」的口號,將於7月25日至10月31日打造最貼近青年的潮酷冒險平台,其中在8月4日起,每週推出兩堂線上課程(共四堂),線上課程將透過Gather Town打造沉浸式教學體驗,營造最佳的冒險氛圍。而線下活動「岸到頂野營冒險」相關報名訊息將於近期公開。

橘子冒險學園開課超強師資7/25上線

冒險導師 山女孩Melissa x Mao。(橘子關懷基金會提供)

Gamania Summer School活動平台:https://lihi1.com/iuh9S平台開放期間:2022/7/25-10/31

關於橘子關懷基金會

自2008年1月4日成立,相信青年是所有夢想實現的發動者,更是主宰未來世界的主要力量,激勵青年做大夢、勇敢跨出舒適圈,是基金會的社會使命。多年來,基金會透過大夢計劃聚集青年夢想家們完成許多計劃,包括2008年挑戰21天零下40度的北極長征;2011年成功駕駛無動力風帆《橘子勇氣號》於72小時內橫渡台灣海峽;2012年單車環島1111公里;2014年培育台灣第一批自訓PPL私人飛行執照飛行員;2018年底完成長征南極的壯舉,透過實際的冒險教育,帶領青年突破舒適圈,亦有訴求體驗式學習的 Gamania Summer School 橘子冒險學園,旨在培養青年對夢想的實踐力,希望影響並串連更多青年,致力使夢想沒有《橘》限。

相關新聞


日職/大王確診!王柏融又被抹消


PLG/富邦勇士續約辛特力!力拚三連霸


中職/同步樂天金鷲!桃猿內野送限量球衣

最新體育新聞

延伸閱讀