臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-27 | 今日新聞

不想離開 布朗表忠心想留塞爾提克

不想離開 布朗表忠心想留塞爾提克
塞爾提克前鋒Jaylen Brown。(圖/取自塞爾提克推特)

波士頓塞爾提克近期被爆出和布魯克林籃網進行關於Kevin Durant的交易討論,而籌碼之一就是球隊二當家Jaylen Brown,對此他本人在球隊內部表示自己仍想要留下。

上賽季雖然未能奪冠,但塞爾提克有了成功的突破,而Jayson Tatum和Brown兩位年輕球星在闖過東區決賽後相擁的畫面,更讓不少球迷動容,畢竟過去兩人一直受到外界質疑無法一起打球。

今夏Durant被籃網擺上貨架,在原本幾名領跑的潛在買主都慢慢退出交易談判後,塞爾提克突然暫居了領先位置。《The Athletic》記者Shams Charania表示,綠軍提出Brown加上Derrick White及一個選秀權的方案遭到對方拒絕。

「消息來源說,布魯克林已經要求波士頓——在任何交易方案中,給出Brown、年度最佳防守球員Marcus Smart和更多的輪換球員及選秀權。」Charania如此寫道。

雖然球隊有可能會交易自己,但根據《The Athletic》另一名記者Jared Weiss報導,Brown仍想留在塞爾提克。他上賽季可場均可得到23.6分6.1籃板和3.5助攻。

相關新聞


CBA/身高臂展都比自己出色 馬建豪難忘對位雷霆榜眼


CBA/為何不考慮台灣職籃?馬建豪:我還年輕想出去闖


羽球/去年此時奧運吞敗 麟洋配自嘲「今天」仍贏不了球

最新體育新聞

延伸閱讀