臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-27 | 今日新聞

怪胎基因 第三個字母哥加盟公鹿

怪胎基因 第三個字母哥加盟公鹿
字母哥兄弟檔,Giannis, Thanasis, Kostas, Alex, Antetokounmpo。(圖/美聯社/達志影像)

根據美國媒體報導,字母哥Giannis Antetokounmpo最小胞弟Alex Antetokounmpo將加盟公鹿隊G-League威斯康辛鹿群(Wisconsin Herd)隊,字母哥四兄弟中已有3人在公鹿體系下打球,有朝一日有機會齊聚NBA。

「希臘怪物」字母哥Giannis Antetokounmpo自家中排名老三,他已是球隊的當家球星,二哥Thanasis Antetokounmpo也已經力足NBA,但多擔任替補。唯一不在NBA打球的則是四弟Kostas Antetokounmpo,他在法國職籃ASVEL Basket發展。

希臘籃協今天則公布2022年,男籃歐錦賽的名單,字母哥四兄弟都入選,屆時有望看到四兄弟合體出擊。

相關新聞


足球/崩壞的5分鐘 台灣女足被南韓「上課」


NBA/不向心臟病低頭 鯊魚之子簽六位數合約


NBA/抱腿奪冠軍? 美媒曝:甜瓜可能加盟勇士

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀