臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-27 | 今日新聞

魔獸和籃網互相有意 有望完成簽約

魔獸和籃網互相有意 有望完成簽約
湖人中鋒Dwight Howard。(圖/美聯社/達志影像)

36歲的「魔獸」Dwight Howard今夏成為自由球員,根據美媒的消息他和布魯克林籃網隊互相有意,雙方有望很快達成簽約協議,這位準名人堂中鋒新賽季很可能會搬到東岸。

籃網目前正在經歷休賽季的劇烈動盪,兩位球星Kevin Durant和Kyrie Irving的去留還未確定,但這並似乎不妨礙球團繼續將球隊打造成未來幾年有競爭力的勁旅。

Howard在2019-20年隨湖人拿下冠軍,他也重新證明自己是能夠幫助球隊取得成功的球員。雖然已來到生涯末期,但「魔獸」在防守端及籃板上仍能做出貢獻,是許多球隊想要的禁區戰力。

上賽季Howard受重用的時間不多,但場均仍能夠貢獻6.2分和5.9籃板,投籃命中率達到61%。若真能如願加入籃網,除了實質上的戰力提升外,他也能扮演老將角色,幫助隊內年輕球員成長。

相關新聞


NBA/美媒爆料Riley在2014年曾希望詹皇以非頂薪續約


NBA/球隊考慮拿自己換KD Brown表忠心想留在塞爾提克


CBA/身高臂展都比自己出色 馬建豪難忘對位雷霆榜眼

最新體育新聞

延伸閱讀