臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-27 | 今日新聞

C羅和曼聯的談判無共識 仍想轉隊

C羅和曼聯的談判無共識 仍想轉隊
「C羅」Cristiano Ronaldo。(圖/美聯社/達志影像)

「C羅」Cristiano Ronaldo仍然想離開曼聯,根據英國《每日電訊報》報導,他和球團展開的談判並無任何進展,雙方都堅持原有立場,情況可能會繼續僵持下去。

在度過了一個讓人失望的賽季後,生涯來到末期的C羅不想浪費時間,透過其經紀團隊向俱樂部方面表明想去一支有競爭歐冠實力的球隊,而曼聯現在顯然無法辦到,因此期盼能被交易出去。

然而他的身價和球壇地位,都讓交易操作變得十分困難,儘管雙方進行了會談,但沒有什麼實質性的進展,曼聯還是維持「非賣品」的立場,C羅也仍想離隊。

曼聯在英超聯賽的開幕戰將在下周開始,本周球隊還有兩場友誼賽,由於C羅目前仍還沒和隊友一起參加訓練,因此不太可能在比賽中登場,曼聯主帥Erik ten Hag希望C羅能留下來。

C羅經紀人Jorge Mendes給出了另一個可能的方案,那就是自家客戶選擇與曼聯續約一年,而俱樂部今夏讓他以租借的方式離隊;等明年曼聯重新獲得歐冠資格,他再回歸球隊。

相關新聞


NBA/「魔獸」和籃網彼此有意 有望近期達成簽約協議


NBA/美媒爆料Riley在2014年曾希望詹皇以非頂薪續約


NBA/球隊考慮拿自己換KD Brown表忠心想留在塞爾提克

  • 新聞關鍵字: C羅

最新體育新聞

延伸閱讀