臺北市
30°
( 33° / 26° )
氣象
2022-07-30 | 今日新聞

C羅:媒體一天不談到我都不行

C羅:媒體一天不談到我都不行
「C羅」Cristiano Ronaldo回歸曼聯。(圖/美聯社/達志影像)

「C羅」Cristiano Ronaldo是否會再度離開曼聯,外界都在關注,甚至他本人也在留意這方面的新聞。近期再度被媒體猜測可能的下家時,他受不老的發文回覆:「媒體一天不談我都不行」

C羅在上賽季回歸曼聯之後,踢得並不順利,雖他的進球數不少,但球隊還是沒有什麼競爭力。因此季後他直接「攤牌」表明,自己想去一支有爭奪歐冠實力的隊伍。

C羅經紀人門德斯已經通知曼聯,C羅希望離開,不過俱樂部希望能留下他。讓外界像是在霧裡看花,對於一些揣測,C羅罕見的在社群網站上發文回應。

「媒體一天不談論我是不可能的,否則他們就沒錢賺了。你知道,如果你不撒謊,那你就無法吸引眼球。繼續做下去,總有一天你會猜對一些消息的。」

最近《太陽報》在報導中指出,C羅向曼聯表示,已經有球隊願意為其報價,希望曼聯方面能為其設定轉會費,不過他和團隊並沒有具體透露是哪支球隊。

相關新聞


NBA/曾在總冠軍賽防守Curry有功 Dellavedova簽約國王


NBA/DeRozan稱勇士是自己最愛的球隊 但不會為他們打球


NBA/詹皇和湖人不急著續約 希望能保留薪資空間

  • 新聞關鍵字: C羅

最新體育新聞

延伸閱讀