臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-31 | 今日新聞

deGrom準備好了!將重返大聯盟

deGrom準備好了!將重返大聯盟
紐約大都會王牌投手Jacob deGrom。(圖/美聯社/達志影像)

開季前因為肩膀受傷,本季連一場球都還沒投的紐約大都會王牌投手Jacob deGrom,今天有消息指出,他將在8月初於主場面對華盛頓國民的系列戰第2戰復出,強勢回歸大聯盟。

被稱為「聯盟最強右投」的deGrom,曾在2018、2019連2年拿下賽揚獎,生涯4度入選全明星賽,但是去年就因傷勢困擾只先發出賽15場,卻還是繳出7勝2敗,防禦率1.08,每局被上壘率0.55的好表現,ERA+更是突破天際的377!

最近deGrom也在小聯盟投了4場復健賽,12.2局送出21K,防禦率2.84,大都會球團也將會對這位王牌投手的本季初登板,施以「非常嚴格」的球數控制!

少了deGrom的大都會,陣中還是有Max Scherzer、Taijuan Walker等強投坐鎮,本季戰績仍然開紅盤,目前以63勝37敗的戰績排名國聯東區龍頭的位置,距離第2的衛冕軍亞特蘭大勇士,還有3場勝差的領先。

大都會目前在全國聯的戰績,也僅次於洛杉磯道奇,2隊共差距4場勝差,現在迎接王牌deGrom回歸,將強勢挑戰道奇的王位。

相關新聞


中職/拿莫的投手夢 葉君璋:他想想就好


中職/投完速球王拚三壘打 王勝偉:像回到28歲


中職/老將不死還沒凋零 明星隊雙老助隊奪勝

最新體育新聞

延伸閱讀