臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 今日新聞

他隊尋求交易LeBron 湖人秒打槍

他隊尋求交易LeBron 湖人秒打槍
「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

LeBron James合約僅剩下一年,最快下周他將可以和湖人簽下一紙2年9710萬美元的續約合約。根據美國媒體報導,有球隊試探湖人交易LeBron James的可能性,被球團一秒打槍。

37歲的LeBron James基本上有3條路可選,第一是走完下季的最後一年合約,成為自由球員,第二,今夏提前跟湖人續約,第三就是透過交易,離開湖人,另謀出路。

但基本上LeBron James打算在LA退休,美媒分析指出,除非有機會與兒子同隊打球,不然LeBron沒有離開的理由,他與家人目前都很滿意在LA的生活。

目前LeBron James和湖人都不急著續約。知名記者Marc Stein分析指出,湖人上季薪資高達1.71億美元,在聯盟排名第5,加上陣容老化,必須在今夏做出改變,才有機會奪冠,而LeBron James的薪資也會牽動湖人的補強計畫,因此雙方都希望能先觀望。

湖人現階段最好的交易籌碼仍是Russell Westbrook,但卻處於一個尷尬的狀況,湖人雖想交易,但找不到合適的對象,加上考量到LeBron退休後的戰力重整,更不願意拿未來首輪籤當籌碼。

相關新聞


足球/卯力西歐梅開二度 桃園國際四顆進球奪勝


NBA/KD換Brown還是PG? 專家分析最可怕組合


NBA/與KD再續前緣 Tatum:他很強

最新體育新聞

延伸閱讀