臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 今日新聞

遭遇亂流 徐薇淩退出爭冠行列

遭遇亂流 徐薇淩退出爭冠行列
徐薇淩(圖/達志影像/美聯社)

LPGA蘇格蘭公開賽,前球后Lydia Ko與法國Celine Boutier競爭激烈,前三回合打完皆以低於標準15桿的201桿,領先群雌,明將決戰最終回合。

前2回合領先的Lydia Ko今天小失常,抓下4鳥、吞3柏忌,以71桿繳卡,讓Celine Boutier有機可乘。Celine Boutier則穩定出擊,今狂抓6鳥,僅吞1柏忌,單日繳出67桿,連三天都是6字頭,也讓她衝上第一。

台灣女將徐薇淩則遇到亂流,無法延續前日的好手感,今天只在第14洞抓下1鳥,卻分別在9、12、13、15洞吞下4柏忌,單日繳出75桿,排名從25滑落至55名,退出爭冠行列。

徐薇淩前三輪的成績是72、67和75桿,目前已經落後領先集團13桿,最終回合盼能找回手感,備戰接下來的英國女子公開賽 (AIG Women's Open),此戰也是五大賽之一。

相關新聞


旅美日記/蘇士軒「新隊友」很有名 人生新里程碑解鎖


高球/超神奇逆轉秀! 洪玉霖後9洞拉尾盤奪冠


NBA/KD換Brown還是PG? 專家分析最可怕組合

最新體育新聞

延伸閱讀