臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-31 | 今日新聞

拿莫厲害!超前轟助中職明星2連勝

拿莫厲害!超前轟助中職明星2連勝
中職明星隊拿莫伊漾。(圖/CPBLTV)

中華職棒33年的明星賽第2戰,今晚在台中洲際棒球場持續熱戰,昨天的第1戰是由中職明星隊拿下,今天中華明星隊想扳回一城,但雙方演變成一場超級投手戰,直到第6局都是1比1平手,第7局中華明星隊打出超前分之後,第8局中職明星隊隨即追平,今年明星賽最出風頭的味全龍隊拿莫‧伊漾再補上一支超前分陽春砲,幫助中職明星隊拿下今年明星賽2連勝。

中華明星隊先發投手「慶baby」江少慶在首局就失分,但其他投手表現都非常優異,直到第8局才又有失分紀錄,而被拿莫‧伊漾轟出超前分的統一獅終結者陳韻文也吞下本場比賽敗投。

而拿莫・伊漾的超前轟也讓他奪下本場比賽的單場MVP,並為他本屆明星賽的精彩表演劃下完美的句點。

除了球賽勝負以外,林智勝也以單場2支安打,超越「萬人迷」王光輝,締造中職明星賽累積安打紀錄,陳子豪還在萬名觀眾之下跟結婚7年的老婆求婚成功,不只達成里程碑,也送給全場球迷浪漫的一夜。

相關新聞


中職/SHE SAY YES! 陳子豪明星賽浪漫求婚


中職/林智勝2天第3安 累積20安成明星賽安打王


中職/明星賽前手癢練打擊 陳韻文:沒那麼難

最新體育新聞

延伸閱讀