臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-02 | 今日新聞

Westbrook被調侃 Iguodala雪中送炭

Westbrook被調侃 Iguodala雪中送炭
湖人後衛Russell Westbrook。(圖/美聯社/達志影像)

湖人球星Russell Westbrook上季水土不服,表現乏善可陳,今夏也成為球團交易的籌碼,同時還成為媒體調侃的對象。但勇士老將Andre Iguodala跳出來替他打抱不平,「Westbrook本質並沒有那麼差,如今被形容的一文不值,是媒體落井下石的結果。」

Andre Iguodala認為,Westbrook在NBA早已證明身價,卻因為一季的不適應,被外界放大檢視,連還未打任何一場NBA的新秀,都敢拿他來調侃,真的很慌謬。

Andre Iguodala此番言論就是在批評馬刺新秀Jeremy Sochan,他日前在節目小遊戲中脫口而出,戲稱想到Westbrook就會想到打鐵(bricks),非常不尊重。

但目前Russell Westbrook處境的確很尷尬,多家媒體指出,湖人有意兜售他,但卡在他的薪資過高,且湖人不願意用選秀簽加碼,目前談判仍卡關中。

相關新聞


旅美日記/被「顏扣」要強迫坐板凳 蘇士軒快攻灌回來


獨/體操協會遭控黑箱包庇 讓台灣在國際蒙羞?


旅美日記/逛outlet竟「全身而退」 蘇士軒爆料誰買最多

最新體育新聞

延伸閱讀