臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-08-04 | 今日新聞

陳瑞鑫開轟!中華隊扣倒多明尼加

陳瑞鑫開轟!中華隊扣倒多明尼加
U12世界少棒錦標賽中華隊陳瑞鑫。(圖/棒協提供)

2022第六屆世界少棒錦標賽,今天在台南亞太棒球場持續上演超級循環賽賽事,中華隊首戰遇上多明尼加,結果中華隊由高品瀚先發,雖然他首局就挨轟,但中華隊火力兇猛,終場以16:1擊敗多國,拿下複賽首勝。

中華隊以1勝1敗戰績進入超級循環賽,明天對超強隊美國,後天遭遇韓國都不好打。

此役中華隊高品瀚先發,首局首打席就被對方NIEVES GALVEZ Carlos Alfredo轟出陽春砲,中華隊1局下反擊,陳瑞鑫、陳柏笙連續安打攻下3分超前。

第2局中華隊更是火力全開,趁對方投手POLANCOMarlon退場後,莊博淵利用對方暴傳,加上野手選擇,高品瀚高飛犧牲打,簡紹翔也擊出內野滾地球追加分數,多明尼加發生不少失誤,讓中華隊單局攻下8分大幅領先。

中華隊3局下又靠陳瑞鑫開轟帶動攻勢,陳柏笙二壘安打,鄭文哲被觸身球,加上單局又攻下4分,吳聖智高飛犧牲打,莊博淵適時安打,已經完成4局相差15分以上差距。

相關新聞


PLG/呂蔡瑜倫不加入領航猿 陳信安:他有規劃


PLG/跨聯盟賽事怎麼打?陳建州:考慮組聯隊參加


PLG/領航猿簽下4新秀!張鎮衙、白曜誠都簽約

最新體育新聞

延伸閱讀