臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-05 | 今日新聞

悍將突破德保拉 丘總:賴智垣很棒

悍將突破德保拉 丘總:賴智垣很棒
富邦悍將投手賴智垣(圖片取自富邦悍將粉絲團)

富邦悍將今晚以3比1突破德保拉封鎖,擊敗中信兄弟,面對本季首次對決的2屆中職最有價值球員,悍將總教練丘昌榮說,德保拉是一名A級投手,要從他身上打出大局不容易,但是打者的適時安打都很重要,如果球隊在一些細節上做得更好,應該能再多得2到3分。

丘總也稱讚今晚先發投手郭俊麟的表現投得很好,但可惜用球數比較多一點,投了比較多引誘性的球,雖然沒差很多,可惜都被判壞球,所以5局投完就把他給換下來。

丘總除了稱讚郭俊麟,也特別點出中繼投手賴智垣表現也相當優異,表示看他從春訓來到球隊後,得到機會就相當努力,並一步一步取得教練團的信任,包含前幾場的表現都很好,而其他中繼投手在本季表現也都很不錯。

本場比賽後,本季防禦率僅有0.61的賴智垣,今年從樂天桃猿轉戰富邦悍將,對於本季優異的表現他全歸功給隊友,感謝隊友為他守下所有分數,並表示今年上場不再「想太多」,專著在當下的每一場比賽,也希望無論領先落後,都能為球隊盡一份心力。

相關新聞


中職/郭俊麟奪中職首勝 「要跳舞」跟日本最不一樣


中職/兄弟唯一先發投手德保拉 不敵發威宇宙邦吞第3敗


中職/先發隔天手痠身不累 官大元:血液循環不好

最新體育新聞

延伸閱讀