臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-08-07 | 今日新聞

他不屬於東岸!美媒推測大谷新東家

他不屬於東岸!美媒推測大谷新東家
天使隊日籍二刀流球星大谷翔平(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯天使隊的日籍二刀流球星大谷翔平,今年在交易截止日前沒有遭到球隊交易,但這也不意味他會繼續待在天使,明年球季結束後就會成為自由球員的大谷,普遍被認為會就此離開,尋找新東家,而根據美國媒體「The Athletic」報導,就有球隊高層透露,大谷翔平「不會是屬於東岸的男人」。

根據某球隊高層表示,大谷的新東家有3支球隊機會最大,包含洛杉磯道奇、舊金山巨人以及西雅圖水手,全都是在美國西岸的隊伍,並表示,他如果對天使有執著而不想去同城市的道奇,那他可能就會去西雅圖,這位總管表示,無論如何他應該都會去西岸的球隊。

而大谷翔平會被討論的如此熱烈,除了他以二刀流出賽,並且在投打都繳出聯盟頂尖的表現外,超高的人氣以及來自日本的亞洲市場,都是每支球隊相繼爭搶他的原因,雖然本季大谷確定續留天使,但是可能在休賽季上演的「大谷人生」,也讓全大聯盟的球隊都磨刀霍霍準備好銀彈,準備迎接這位來自東洋的超級球星降臨。

相關新聞


MLB/為了打明年WBC 菊池雄星誓言好好振作!


中職/不再是病貓!猛獅軍團擊敗兄弟下半季開胡


MLB/「書僮」Kershaw又痛痛 本季二度成傷兵

最新體育新聞

延伸閱讀