臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
2023-09-12 | 今日新聞

超沒品!台灣亞運金牌被惡搞成屁王和渣男

超沒品!台灣亞運金牌被惡搞成屁王和渣男
雅加達巨港亞運金牌組合林穎欣和呂紹全,名字被網友惡搞。(圖/主辦單位提供)

[NOWnews今日新聞] 2023杭州亞運進入最終倒數階段,中華健兒已準備就緒,有望挑戰隊史第100金。同時盼能突破上屆雅加達亞運的17金紀錄,不過近日有網友將上屆亞運的射擊金牌惡搞成「屁王」和「渣男」,非常沒品。

上屆雅加達亞運會,當時還默默無聞的林穎欣和呂紹全,在10公尺空氣步槍混雙決賽拿下494.1分,不僅拿下該屆中華隊第一金,還破了亞運紀錄,風光一時。

但中華英雄在亞運會亮點的表現,卻被無聊的網友惡搞,將混合10公尺空氣步槍的金牌欄位修改成「屁王」和「渣男」,相當沒有水準,也期盼相關單位能盡快修正。

超沒品!台灣亞運金牌被惡搞成屁王和渣男

雅加達巨港亞運金牌組合林穎欣和呂紹全,名字被網友惡搞。(圖/擷取自網路)

相關新聞


杭州亞運/吳念庭遞補中華隊星度再升級!將與父親吳復連攜手出征


杭州亞運/Faker第2次挑戰英雄聯盟冠軍 到杭州最想念家鄉五花肉


杭州亞運/曾文鼎39歲還願意代表中華隊參賽!周俊三:很訝異

最新體育新聞

延伸閱讀