臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2023-09-19 | 今日新聞

大都會老闆:只要得到大谷翔平,我不在乎錢

大都會老闆:只要得到大谷翔平,我不在乎錢
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平成為自由球員後,將引發搶人大戰,大都會老闆Steve Cohen將不計代價砸錢網羅。(圖/大聯盟推特)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯天使「二刀流」大谷翔平因右斜肌受傷,球團也在16日宣布本季提前關機,但明年想爭取大谷翔平加盟的風聲依舊不減,據紐約媒體《SNY》透露,「大都會球團有意在大谷翔平成為自由球員後,爭取他的加盟。」

紐約棒球記者John Harper表示,「據多隊管理層表示,只要大谷翔平願意來到東岸,大都會老闆Steve Cohen將會提高出價,並全力將大谷帶回隊上。」

大都會季前狂灑銀彈,先是以5年7500萬美元拿下日籍強投千賀滉大,再以2年8600萬美元簽下3屆賽揚獎得主Justin Verlander,與「薛蛇」Max Scherzer組成豪華投手陣,但本季僅打出69勝80敗、國聯東區第4的戰績,確定無緣季後賽。

在本季8月31交易大限前,大都會將Justin Verlander和Max Scherzer分別交易給太空人與遊騎兵,當時老闆Steve Cohen則透露,「下賽季球隊將進入重建期。」對此記者John Harper則表示,「各球團高層表示,只要大谷有意願來到紐約,大都會球團將會改變主意,並且力拚在下賽季拿下冠軍,雖然不知道最終的簽約價碼會落在哪,但老闆Steve Cohen直言,『如果我們能得到他,我並不在乎錢』。」

自買下大都會以來,科恩便以瘋狂砸錢的經營方針聞名。別於過去老闆Fred Wilpon家族的縮減開支,科恩為贏球花錢可是不手軟,此外大都會在本季季前可是擁有全大聯盟最高的總薪資,總額超過3.4億美元(約新台幣103.4億)。

相關新聞


MLB/大谷翔平若成自由球員!身價198億大都會老闆願意開最高薪


MLB/大谷翔平轉隊將加速Trout出走 天使恐進入重建黑暗期


MLB/金鶯隊慧眼獨具!藤浪晉太郎生涯最高峰 不迷信大牌成關鍵

最新體育新聞

延伸閱讀