臺北市
18°
( 19° / 17° )
氣象
2023-10-10 | 今日新聞

柯瑞就是史上最強後衛!老鷹少主也認可

柯瑞就是史上最強後衛!老鷹少主也認可
Stephen Curry被認爲是史上最強後衛,連老鷹少主Trae Young也認可。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃聯盟中,GOAT(greatest of all time)史上最強的爭論一直持續,有人說是「魔術」Magic Johnson,也有人說是「籃球之神」Michael Jordan,但你問老鷹隊少主Trae Young,他近期在節目中直接說出答案,就是金州勇士隊後衛柯瑞(Stephen Curry)。

Trae Young近期在訪談節目上表示,今年夏天他跟Stephen Curry自主訓練,他當時就讚這位老大哥是「史上最強後衛」,而他也就可以讓人學習,Trae Young難掩自己對這位球星的喜愛,「你要盡可能的從他那邊獲得東西、從像他那樣的人身上學習。」

還記得之前Trae Young跟Stephen Curry一起入選明星賽對決,結果一個超大號三分球,讓Trae Young當場甘拜下風,這也是為何Trae Young這麼崇拜他的原因。

相關新聞


NBA/Popovich高評價Holmgren 他與Wembanyama的生涯將非常有趣


NBA/曾開直播嗆詹皇!黃蜂Kai Jones喊賣我 精神狀態遭質疑


NBA/拉斯維加斯若成立新球隊!詹皇、O'Neal都喊話想入主

最新體育新聞

延伸閱讀