臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
2023-11-04 | 今日新聞

遊騎兵冠軍遊行擠爆 教頭喊:再來一冠!

遊騎兵冠軍遊行擠爆 教頭喊:再來一冠!
德州遊騎兵贏得隊史首冠,今(4日)在德州阿靈頓主場北廣場舉行冠軍遊行活動。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 大聯盟MLB遊騎兵今(4日)在德州阿靈頓的全球人壽球場北廣場,舉辦冠軍遊行活動,慶祝隊史首座冠軍,據美媒報導,現場大約有50至70萬球迷參與了這場盛大的慶祝遊行活動。

世界大賽MVP Corey Seager於冠軍遊行活動中表示: 「大家都在想,如果遊騎兵沒有贏得世界大賽,會怎麼樣?但我想我們永遠不會知道了。」這座冠軍對他來說意義非凡,Seager也向球迷喊話,未來將繼續打造屬於遊騎兵的王朝。

世界大賽G5二壘手Marcus Semien在9局上轟出兩分砲,替遊騎兵鎖定冠軍,他表示:「看到這麼多的球迷和我們一起慶祝,每一個球迷都為我們加油,這感覺真的很特別。」

教頭Bruce Bochy也迎來生涯第4次冠軍遊行,但這是遊騎兵隊創隊63來的第一座冠軍,Bochy強調希望這座冠軍只是一個開始,並希望延續這股氣勢。

總經理Chris Young也表示,這次冠軍對他意義重大,在他13年的大聯盟生涯中,正是從遊騎兵開始起步,這位德州達拉斯出生的在地人,於2020年接任球隊總管,僅用3年時間就將遊騎兵打造成一支冠軍隊。

隨著遊行的結束,Bochy的孫女希望能再次享受封王遊行,Bochy也表達了同樣的意願和決心,他強調:「我想再這麼做一次!讓我們繼續前進吧!」

相關新聞


MLB/Clayton Kershaw宣布左肩動刀!力拚明年夏天重返球場


MLB/大谷翔平爭奪戰起跑!新東家即將揭曉 美媒:很快就會決定


MLB/大谷翔平爭奪戰超火熱!已有球隊開出10年160億超級大約搶人

最新體育新聞

延伸閱讀