臺北市
17°
( 18° / 15° )
氣象
2023-11-20 | 今日新聞

大谷想贏球就來道奇 總管:比任何球隊都好

大谷想贏球就來道奇 總管:比任何球隊都好
日籍二刀流好手大谷翔平爭奪戰持續上演,目前洛杉磯道奇呼聲最高。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 大聯盟洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平成為自由球員後,許多球隊都開始與他展開談判,相較於紐約洋基悲觀態度,擁有西岸邪惡帝國之稱的道奇隊,對爭奪大谷是信心滿滿,棒球營運總裁Andrew Friedman表示:「我們比任何球隊都好!」

世界大賽結束後,天使在獨家談判期間也沒有取得進展,並向大谷提出了合格報價後遭到拒絕。目前大谷持續與包括道奇在內的所有球隊進行談判,道奇不僅擁有鈔能力,加上地理位置,一直被視為大谷轉隊的首選。

Friedman表示:「如果球員真的在乎贏得勝利、贏得冠軍,我認為他們可以回顧道奇的過去,並展望未來,我想表明的是,道奇隊比任何一支球隊都處於更好的位置。」

「考慮到我們已經達成的成就、目前的主力陣容、農場系統的實力,以及財務的彈性,未來5到7年都十分有競爭力,我認為這對自由球員選擇一支球隊來說,有著很大的影響。」Friedman說。

大谷翔平自從2017年加盟天使以來,不曾嚐過季後賽的滋味,他也多次表示自己渴望贏球,而道奇在過去10年9度稱霸國聯西區,並在2020年奪得世界大賽冠軍。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/洋基退出大谷翔平爭奪戰?全因大谷6年前的一句話感到悲觀


MLB/大谷翔平放棄10年史詩級長約 美記者:他非常謹慎考慮未來


MLB/大谷翔平爭奪戰賠率出現變化 美媒指這隊有望成為大黑馬

最新體育新聞

延伸閱讀