臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2023-11-23 | 今日新聞

最需要大谷的球隊排行榜 第一名就在西岸

最需要大谷的球隊排行榜 第一名就在西岸
大聯盟官網列出最需要大谷翔平的球隊排行,舊金山巨人排第一名。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯天使二刀流球星大谷翔平自從投入自由市場後,未來動向受到外界的關注。大聯盟官網今(23日)發表一篇關於「最需要大谷翔平的球隊排行榜」專題報導,列出大谷的潛在下家,同時也針對大谷加入球隊將為球隊帶來哪些方面的影響分析。

最需要大谷翔平的球隊是哪一隊?大聯盟官網給出的答案是舊金山巨人隊,主要原因為巨人缺乏吸引觀眾進場的球星,且巨人上個賽季的團隊長打率.383排國聯最差,因此大谷不僅是他們需要的戰力,也能為球隊帶來票房。

排行第二名是西雅圖水手隊,內文指出,「加強打線是水手最重要的任務」,不過據大聯盟官網記者Daniel Kramer報導,西雅圖水手隊在大谷爭奪戰中已從原先積極的態度轉為消極。

第三名是多倫多藍鳥隊,內文提到藍鳥可能是獲得大谷的黑馬,球隊正需要一名指定打擊,且欠缺左打戰力,據記者Ken Rosenthal透露,「藍鳥休賽期一直在偷偷追求大谷翔平,且為了拿下大谷翔平已暫時擱置Vladimir Guerrero Jr.與Bo Bichette的續約談判。」

至於第四名是紐約大都會隊,第五名是紐約洋基隊,第六名是芝加哥小熊隊,第七名是德州遊騎兵隊,第九名是波士頓紅襪隊,第十名是洛杉磯道奇隊,第十一名是洛杉磯天使隊。至於老東家天使隊,文章寫道「大谷所在的6年時間,球隊從未打進季後賽,並沒能充分的利用大谷。」

相關新聞


MLB/大谷明年不能投球沒關係!多隊高層稱仍能守外野且臂力不錯


MLB/遊騎兵Scherzer喊話招募大谷翔平!稱「贏球比金錢更好」


MLB/大谷翔平就像喬丹、Kobe 魔鬼式自律太震撼:總想成為最好

最新體育新聞

延伸閱讀