臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-11-25 | 今日新聞

最怕的不是大谷離開 天使球迷最擔心3件事

最怕的不是大谷離開 天使球迷最擔心3件事
美媒認為大谷翔平是本季自由市場最大咖球員,更稱「史上最偉大的自由球員」。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平投身自由市場,目前正在與其他球隊進行合約談判,隨著時間一天一天過去,續留天使的機會也越來越低。對天使球迷而言,休賽季可能遭遇的恐懼不僅於此,美媒《FanSided》就選出3件最令天使迷擔憂的事情。

在世界大賽結束後的獨家談判期間,天使隊對大谷提出了合格報價。然而,大谷拒絕了這一提議,決定與其他球隊進行談判。雖然天使隊簽回大谷的希望並未完全破滅,但與大谷再次簽約的可能性極低。

《FanSided》近日以「天使球迷在休賽季最擔心的三大恐怖事情」為題,對可能讓天使球迷感到不安的事件進行了排序。首先,第三名是「天使無法有效提升先發輪值」。

由於先發投手陣容將出現大洞,因此可能進行補強,但天使球迷擔心的是,可能會錯過獲得山本由伸、Blake Snell、Eduardo Rodriguez等投手。

第二名是「大谷以自由球員身份離隊」。對此,《FanSided》表示:「因天使球迷可能已經預見到這種情況」,並指出這是預料之中的事件。

最讓天使擔心的是「Mike Trout要求交易」,這也排名第一。從目前看來,Trout是有望留在天使隊,但決定可能會受到大谷離開的影響,如果他最終改變主意,將成為「天使隊的惡夢」。

相關新聞


MLB/天使若搶不回大谷翔平 美記稱可追36歲重砲J.D. Martinez


MLB/官方也想知道大谷去哪隊!再請靈能力者預測認天使最有機會


自由市場冷清!各球團都等大谷翔平「決定」 美媒透露簽約時間點

最新體育新聞

延伸閱讀