臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2023-11-25 | 今日新聞

Curry談與「斑馬」跳球鬼點子出自Kerr

Curry談與「斑馬」跳球鬼點子出自Kerr
勇士在季前熱身賽最後一戰對陣馬刺,開賽派Stephen Curry與狀元郎Victor Wembanyama跳球。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA在昨感恩節(24日)全部球隊皆休兵,勇士球星Stephen Curry也抽空作客灣區電台節目《Dubs Talk》,並在節目中談到今年季前熱身賽最後一場,在開球時與狀元郎「斑馬」Victor Wembanyama的跳球經驗,並直言,「這個想法是出自主帥Steve Kerr,我看到大家看到我的表情時,我只能憋笑,我也知道我根本沒機會贏。」

勇士球星Stephen Curry在節目中說道,「這瘋狂的想法是出自Steve Kerr,我當時的想法是你有先告訴Gregg Popovich嗎,直到比賽開場時我走向開球圈,我看到每個人臉上的表情,我心裡是在笑的,但我得面無表情,我完全知道我沒有機會贏,但我得說我的起跳時機非常完美,我付出一切努但他就是比我高8英吋,我贏不了。」

由於該場比賽只是熱身賽,勇士在開賽跳球,竟不是擺上中鋒Kevon Looney跳球,而是擺上僅有191公分的Stephen Curry上陣跳球,當然面對擁有224公分高、臂展240公分的Victor Wembanyama,Curry無庸置疑以跳輸收場。

在當時也引起球迷熱議,並紛紛表示,「勇士到底在想什麼!」、「最萌身高差?」、「或許Curry有那麼一點機會」、「開始期待他們在例行賽的對決了」、「這是一個世代的交替」。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/湖人鋒線再折損一大將!「混血王子」八村壘動刀 至少缺4場


NBA/雷霆後衛Giddey被傳和未成年少女發生關係 聯盟將進行調查


NBA/Curry不滿意Paul被趕出場的作法 透露有和Scott Foster交流

最新體育新聞

延伸閱讀