臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2023-11-25 | 今日新聞

攻城獅主場開幕戰開紅盤 票房收入破250萬

攻城獅主場開幕戰開紅盤 票房收入破250萬
攻城獅主場開幕戰5103人入場,首日商品熱銷近90萬,票房收入破250萬。(圖/攻城獅提供)

[NOWnews今日新聞] 新竹攻城獅開主場開幕戰對戰福爾摩沙夢想家,雖然終場以73:91慘敗,但票房卻開出紅盤,此役場共吸引5103位球迷進場,首日商品熱銷近90萬,票房收入破250萬,展現年度主場3連霸球館的魅力。

攻城獅今日主場開幕戰吸引超過5000位獅紫軍入場,本季球團除了全面提升餐飲選擇外,也增設更多元席次「嗑串雙人Chill席」,讓獅紫軍在全場觀眾迴廊都能體驗到不同風味的美食。官方商品部今日推出的全新秋冬系列服飾大獲好評,單日商品部營業額近90萬,票房收入破250萬。

但可惜熱情球迷的最終無法在主場看到一場精采的勝利,攻城獅此役在下半場籃板失守,遭對手拿下多次二波進攻得分種下敗因。林冠綸總教練表示:「面對夢想家禁區大洋將陣容,我們卡位與搶籃板意識需再加強。明天我們要拿出更強勢的決心迎戰富邦勇士,全力搶勝。」

今日攻城獅以新同學盧冠軒表現最為亮眼,他首秀日三分球投6中3,攻下11分2助攻。賽後談到首次在攻城獅主場出賽,他認為:「我們攻城獅的主場氛圍真的非常熱情,雖然目前吞下二連敗,但球隊更應該要以平常心應戰,確實執行教練團的賽前策略,才能更有機會擊敗對手。」

相關新聞


PLG/林書豪37分打出國王代表作 老婆向上帝禱告幫他克服低潮


PLG/林書豪末節大爆發!萊恩神戰術助攻 打得簡單讓他找回節奏


PLG/林書豪狂砍37分!國王主場98:92戰勝領航猿 開季拉出4連勝

最新體育新聞

延伸閱讀