臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2023-11-27 | 今日新聞

台鋼雄鷹補強日投笠原祥太郎

台鋼雄鷹補強日投笠原祥太郎
台鋼雄鷹補強日投笠原祥太郎!領隊劉東洋證實達成共識。(圖/台鋼提供)

[NOWnews今日新聞] 中華職棒台鋼雄鷹積極補強,今(27)日傳出簽下橫濱DeNA灣星隊,日籍左投笠原祥太郎,他今年球季還在日職出賽,不過球季結束後被戰力外,經過台鋼前往日本戰力外測試會看過,橫田久則與領隊劉東洋邀請,最後雙方達成共識,預計明年1月春訓來台報到。

台鋼領隊劉東洋表示:「我們的確已經跟笠原選手達成加盟共識,目前來說就會只有他一位。」

台鋼在今年前往日本戰力外測試會「尋寶」,看到不錯的選手,笠原選擇了挑戰台灣球界,也十分有勇氣。

不過台鋼在高雄市,天氣方面也十分良好,很適合笠原前往,對於台鋼未來是否還有補強,劉東洋表示:「以戰力外測試來說就目前只有他一位。」

台鋼即將在29日舉行外籍球員測試會,日本隊監督井端弘和和投手教練吉見一起將會現身。對於測試會,台鋼已先進行書面審核,合格者就會在當天測試會上接受考驗。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


中華職棒/前橫濱笠原祥太郎願意來台加盟台鋼!橫田久則親自邀請


冬季聯盟/台鋼塩田裕一、小野寺賢人初登板 洪總指塩田控球不好


冬季聯盟/台鋼贏球仍不滿意!洪總直言投手老毛病又犯:能力問題

最新體育新聞

延伸閱讀