臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2023-11-28 | 今日新聞

大谷確定掰了天使?美記走漏風聲:感謝你

大谷確定掰了天使?美記走漏風聲:感謝你
日籍二刀流好手大谷翔平季後成為自由球員,重回老東家天使的機率微乎其微。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 從洛杉磯天使隊投入自由市場的日籍球星大谷翔平,已開始與大聯盟各隊進行交涉。大谷正在尋求一支能打進季後賽的球隊,因此離開天使隊的可能性很高。美媒《Halo Hangout》記者Zachary Rotman已經發文對大谷表示感謝,似乎暗示著大谷確定離開。

天使在2023年賽季以73勝89敗、美聯西區第4名成績作收,未能進入季後賽,又一次讓天使球迷失望。儘管天使隊在交易截止期間積極補強,以證明自己是一支能贏球的隊伍,但隨著球季進入尾聲,天使意識到季後賽希望渺茫,甚至一口氣將6名戰力放入讓渡名單。

即使在天使戰績低迷的情況下,大谷翔平仍打出了前所未有的表現,直到9月因右肘韌帶撕裂傷提前關機,連續2年繳出雙位數勝投和全壘打,並在休賽季以全票贏得美聯MVP的榮譽,生涯兩度全票獲選,寫下史上第一人紀錄。

外界普遍不看好大谷重返天使,記者Zachary Rotman表示:「感謝大谷所帶來的回憶,謝謝你在過去6年給天使球迷一個進場看球的理由,很遺憾球隊未能為你帶來勝利,但你應該有機會做到這一點。」這番話似乎也提前洩露消息,認為大谷即將離開天使隊。

相關新聞


MLB/傳小熊捧超過157億天價鉅約追求大谷翔平 美媒指這很不尋常


MLB/最威球種大谷「惡魔指叉」上榜 山本由伸彩虹曲球也入選


MLB/6年前錯過大谷翔平!黑馬球隊敗給這項傳統 美媒曝準備出招

最新體育新聞

延伸閱讀