臺北市
19°
( 22° / 16° )
氣象
2023-11-29 | 今日新聞

Giddey與未成年少女案翻轉!狀元Bogut爆料

Giddey與未成年少女案翻轉!狀元Bogut爆料
來自澳洲的狀元中鋒Andrew Bogut爆料,就我得知的消息女方對 Giddey謊報年齡,且女方家庭也不會提出任何指控。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 奧科拉荷馬雷霆(NBA)新星Josh Giddey,在近日被爆出與未成年少女發生關係,除了NBA官方也介入調查,紐約警方也在全力調查中,但與Giddey同樣來自澳洲的狀元中鋒Andrew Bogut就爆料,就我得知的消息,女方對 Giddey謊報年齡,且女方家庭也不會提出任何指控。

Andrew Bogut在播客節目上透露,「如果Giddey刻意在他現在這個年齡時,去尋找15歲的女孩,我會認為他很糟糕,但據我所知,那個女孩對年齡撒謊,如果我說錯我會道歉,這件事情大約是發生在一年前,雷霆團隊當時就知道這件事,但球團認定Giddey可以繼續比賽,這也能變相表明某些事情,但雷霆卻無能為力幫Giddey說話,因為大家都知道只能等待調查結果出爐。」

根據CBA規定,在類似事件發生時,聯盟於調查階段不能單向禁止球員上場,若要不讓球員上場,需要經過球員同意,但只要收到正式指控,聯盟就有權可以對該球員禁賽。

據美媒透露,Josh Giddey的案件已經交由紐約警方處例,已經進入調查階段,很快就會有公佈結果,Giddey在未受到正式指控前,仍能為雷霆隊上陣,目前雷霆則是打出11勝5敗,西區第2的戰績,僅落後龍頭明尼蘇達灰狼1場勝差。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


NBA/美記透露湖人依舊想追LaVine 若談交易公牛必定索要Reaves


NBA/Jordan Poole空檔不投被蓋鍋 下半場打不多、巫師反而止敗


NBA/詹皇上一次比賽「0籃板」已是13年前 44分創其生涯最大輸分

最新體育新聞

延伸閱讀