臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

Poole手感低迷 巫師不敵魔術又陷入連敗

Poole手感低迷 巫師不敵魔術又陷入連敗
巫師以125:130輸給奧蘭多魔術,Jordan Poole這一場攻下14分,但12投僅有3中,三分球5投全落空。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 之前才剛剛擊敗更爛的活塞終止9連敗,華盛頓巫師看起來正開啟另一段連敗旅程,今(2)日他們以125:130輸給奧蘭多魔術,Jordan Poole這一場攻下14分,但12投僅有3中,三分球5投全落空。

Poole今年休賽季從金州勇士被交易到巫師隊,與Kyle Kuzma攜手搭檔,但兩人似乎並不適合一起打球,根據數據顯示,他們兩人同場時,球隊淨勝分竟然是-32.1。

此役巫師並非沒有取勝機會,靠著Corey Kispert和Landry Shamet的兩記三分球,他們一度在末節取得領先,但接著Kuzma回到場上,立刻就被魔術反打一波6:0,他和Poole最終也無法幫助球隊挽回頹勢,巫師隊吞下本季第16敗。

Kuzma這一場18投10中,攻下27分;Poole則12投3中,取得14分4籃板4助攻。巫師今晚外線命中率高達46.4%,但球隊防守表現不佳,讓魔術攻下130分,成為輸球主因。

巫師2連敗給魔術,事實上在上一場輸球後,Kuzma就曾指出球隊的防守有問題,「我們根本無法保護我們的籃框,就是這樣。我們能讓任何人予取予求,在我們身上如探囊取物般得分。所以,在我們改變這一點之前,結果可能根本不會有改變 。」此役之前巫師本季場均失分125.8分,排名全聯盟倒數第2。

相關新聞


NBA/Poole和Kuzma成數據認證的最差雙人組 搭檔時淨勝分為-32.1


NBA/慘!Wembanyama受傷恐缺席今與鵜鶘之戰 馬刺恐創下最慘紀錄


NBA/Klay Thompson得分爆發力仍在!90秒砍10分 Curry為他開心

最新體育新聞

延伸閱讀