臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

教士Soto交易案與洋基陷僵局!藍鳥加入競爭

教士Soto交易案與洋基陷僵局!藍鳥加入競爭
《The Athletic》在1日表示,「目前紐約洋基與聖地牙哥教士的談判已陷入僵局,目前已經有9隊向教士詢價,且多倫多藍鳥則是目前檯面上的其中一支球隊。」(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 本季自由市場除了有史上最大咖球員大谷翔平外,在交易市場中有關聖地牙哥教士Juan Soto的傳聞也備受關注,根據美媒《The Athletic》在1日表示,「目前紐約洋基與聖地牙哥教士的談判已陷入僵局,目前已經有9隊向教士詢價,且多倫多藍鳥則是目前檯面上的其中一支球隊。」

《The Athletic》透露,教士希望洋基的包裹中是以Michael King與農場大物Drew Thorpe為主,且包括他們至少要5位新秀球員,在這5位球員中,教士還指定需將Clarke Schmidt放入包裹中,但洋基並不想這麼做,導致雙方談判產生分歧陷入僵局。」

Juan Soto本季可說是教士今年表現最好的野手,打擊三圍為.275/.410/.519 (158 OPS+),外帶35發全壘打、109分打點、12次盜壘成功,並且又再次霸榜被保送數,也是Soto生涯第三次被保送最多的單一球季,同時更是全勤出賽。

值得一提,若教士想交易Juan Soto,教士是沒有交易主動權,因為Juan Soto的合約將在明年球季後到期,若今年有球隊透過交易得到Juan Soto,且若是在交易前沒得到Juan Soto留隊的承諾,這筆交易將很難成真,因為沒有球隊願意付出大量資產,換來只來一個球季的「打工人」,目前傳出紐約洋基仍是最有望得到Juan Soto的球隊。

相關新聞


MLB/台灣左投林昱珉被點名為交易主菜!響尾蛇想要白襪王牌Cease


MLB/招募大谷翔平灣區店家發祭品文 簽約巨人終身免費吃三明治


MLB/大谷翔平爭奪戰最快下週結束 美媒曝西岸邪惡帝國持續領跑

最新體育新聞

延伸閱讀