臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-03 | 今日新聞

Green絕殺三分未中 勇士不敵快艇

Green絕殺三分未中 勇士不敵快艇
Draymond Green今晚三分球8投4中,只可惜絕殺外線的空檔機會他未能把握。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 隨著Draymond Green的絕殺三分球未能命中,金州勇士今(3)日再次和洛杉磯快艇交手踢到鐵板,球隊曾最多領先到22分,但最終卻在客場以112:113飲恨,當家球星Stephen Curry這一場只有22分。

這是兩隊近期以來的第二次交手,上一場勇士順利贏下,但今天快艇則扳回一城。此役雙方激戰到末節最後兩分鐘還是難分難解,Brandin Podziemski的上籃和Moses Moody的罰球,一度讓勇士取得5分領先。

隨後James Harden上籃得手,Moody兩罰一中,Kawhi Leonard暫停之後快速拿2分,主場球隊追到剩下2分差。接著快艇成攻防下Stephen Curry的一次中距離出手,下一回合Paul George命中逆轉三分球,113:112逆轉比分。

勇士叫了暫停,但是最後一波進攻卻是傳給Draymond Green做收尾,雖然他今晚三分球8投4中,攻下了21分,但這一記關鍵球未能把握,球隊以1分之差落敗。

S. Curry此役18投7中,拿到22分11助攻,個人下半場遭到嚴防,10投僅有1中。今天先發出戰的Moody攻下21分,Klay Thompson有17分進帳。Andrew Wiggins和Chris Paul等人今天依舊缺陣。

快艇方面,命中致勝三分球的George得到全隊最高的25分,Kawhi Leonard得到20分8籃板7助攻,James Harden斬獲21分9助攻5籃板。

相關新聞


NBA/勇士競爭力下滑 美媒建議三方交易、用Wiggins升級成Siakam


NBA/勇士「剛果野獸」被Kerr盛讚 防守Leonard和George卻零犯規


NBA/勇士有意和Chris Paul續約 美媒:有合適的價格他可能留隊

最新體育新聞

延伸閱讀