臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

不能再高了!大谷翔平身價竟高達187億

不能再高了!大谷翔平身價竟高達187億
日籍二刀流好手大谷翔平,有機會拿到天價合約。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒日籍二刀流球星大谷翔平爭奪戰,可能很快將在近期就會有結果!許多美國媒體認為,大谷翔平將在這一週做出最後決定,決定將繼續效力天使或轉戰新東家,而大谷的簽約金價碼驚人,美媒認為有望上看6億美元(約187億台幣),超越隊友「鱒魚」Mike Trout,於2019年簽下北美體育史上最貴的12年4.265億美元(約台幣133億元)的天價合約。

根據MLB Network的內部人士Jon Heyman,在《紐約郵報》的一篇文章中報導稱,這位超級巨星已經收到了各支球隊的多次報價,金額遠遠超過5億美元,甚至有望挑戰6億美元大關。而根據Jon Heyman的說法,道奇隊、小熊隊、藍鳥隊、巨人隊和現任天使隊,被認為是大谷的決賽入圍者,儘管可能會出現新的追求者,但很有可能這5隊將是就將是大谷的下家。

不能再高了!大谷翔平身價竟高達187億

日籍二刀流好手大谷翔平,有機會拿到天價合約。(圖/美聯社/達志影像)

而大谷的決定可能很快就會做出,美國職棒大聯盟內部人士Jon Morosi稍早報導稱,這位超級巨星預計將在下週內挑選一支球隊,很快就會有結果。

而眾多球隊中,又以洛杉磯道奇隊最被看好能夠順利網羅大谷翔平。Jon Heyman認為,「我將堅持選擇道奇隊是他的最愛。」「一年前我們將他視為最愛。我知道現在這不是完美的選擇,因為他們現在確實需要投手,但不要忘記,大谷仍然是一名優異的投手,我認為南加州是一貫的贏家,我會說道奇是最受歡迎的。」
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平爭奪戰出現神秘第6隊 美媒曝絕望的洋基仍在觀望中


MLB/Bellinger也在等大谷翔平「答案」!美媒透露想追78億合約


MLB/大谷翔平爭奪戰本週揭曉!合約總額恐上看187億台幣

最新體育新聞

延伸閱讀