臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-04 | 今日新聞

統一獅未來有機會在大巨蛋辦賽事

統一獅未來有機會在大巨蛋辦賽事
台北大巨蛋未來有機會舉辦統一獅主場賽事。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 台北大巨蛋昨日在眾多球迷期待下,熱烈進行第三十屆亞錦賽,中華隊也以4:0擊敗韓國,拿下首勝,統一獅領隊蘇泰安也到場觀戰,對於未來獅隊是否會有主場賽事辦在台北大巨蛋,他表示:「這都還要討論,球場感覺蠻不錯,蠻漂亮,這次進場來看比賽,除了體驗台北大巨蛋,雖然台南亞太棒球場是戶外球場,但觀察相關細節,也能當成未來球場營運的參考。」

獅隊有不少球團人員到現場,蘇泰安這次買了48張亞錦賽開幕戰的門票,他表示,「這次包括球隊有10多人,加上親戚朋友,希望能來體驗一下台灣第一座巨蛋。」

蘇泰安認為,這次進來看,的確大巨蛋不輸東京巨蛋、福岡巨蛋,看球很舒適,的確會考慮未來主場,但是也要看售票等,門票制定,會是最大關鍵。

目前台北大巨蛋的收費標準尚未明定,不過蘇泰安的確考慮大巨蛋會有賽事,最快,明年開幕戰味全龍出戰樂天桃猿,地主味全龍或許有機會考慮大巨蛋。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


亞錦賽/中華隊離開巨蛋移師台中洲際出戰!寒流和下雨是最大挑戰


亞錦賽/比看電影還便宜!大巨蛋風雨無阻 日本賽事部分區域完售


亞錦賽大巨蛋首戰中華隊擊敗韓國關鍵!徐若熙領軍平鎮幫表現亮眼

最新體育新聞

延伸閱讀