臺北市
21°
( 23° / 20° )
氣象
2023-12-05 | 今日新聞

山本由伸跟大谷翔平!巨人都想要

山本由伸跟大谷翔平!巨人都想要
日籍二刀流好手大谷翔平與日本隊山本由伸可望在舊金山巨人隊同隊。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 日本職棒強投山本由伸在自由市場身價不墜,目前僅次於天使隊日籍二刀流好手大谷翔平,據傳舊金山巨人隊願意開出3億美元(約94億台幣)的天價給他,若加上大谷的合約約5億美元(約154億台幣),總計巨人可能要支付8億美元(約250億台幣)以上的超級合約,將會掀起大聯盟革命。

根據《The Athletic》記者Jim Bowden指出,山本由伸在自由市場本來就是搶手貨,原本他有機會拿到9年2.25億美元的合約,不過因為競爭者太多,他可能會「漲價」。

山本由伸跟大谷翔平!巨人都想要

山本由伸將有機會與大谷翔平同隊。(圖/取自歐力士隊官網)

巨人隊日前才跟大谷翔平經紀人碰面,外界也傳出,大谷很有可能跟山本同隊,但道奇隊跟巨人隊都看起來躍躍欲試,山本由伸也去看了湖人隊比賽,兩人也可能考慮道奇隊。

大谷在明年球季無法擔任先發投手的狀況下,也可能考慮簽下短約,不過山本由伸可以直接補足輪值,這也是自由市場上最欠缺的先發投手。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/山本由伸7日赴美談合約!這8隊成最後「決選名單」


MLB/洋基有信心拿下Soto與山本由伸!屆時恐送出農場大物


MLB/洋基隊追求山本由伸來真的!準備好黑田博樹穿過的18號球衣

最新體育新聞

延伸閱讀