臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-06 | 今日新聞

勇士仍在大谷「決選名單」中

勇士仍在大谷「決選名單」中
根據大聯盟官網記者Jon Paul Morosi透露,「亞特蘭大勇士恐將成為大谷翔平奪戰中『不容忽視』的球隊。」(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 大聯盟(MLB)「二刀流」球星大谷翔平爭奪戰進入最後「決選名單」,其中就包括洛杉磯道奇、舊金山巨人、多倫多藍鳥與洛杉磯天使,但根據大聯盟官網記者Jon Paul Morosi透露,「亞特蘭大勇士恐將成為大谷翔平奪戰中『不容忽視』的球隊。」

記者Jon Paul Morosi在節目《Hot Stove》指出,「根據我所知道的消息,勇士已經與大谷翔平陣營進行對話,且在交涉過程中,勇士並沒有被排出在最終名單外,意思是勇士仍在這場戰爭當中。」

勇士一直是大谷翔平爭奪戰中低調的追求者,早在上月13日,記者Jon Paul Morosi就透露,「爭冠球隊有很多種型態,大谷翔平在考慮加盟球隊時,不會考量地理位置,且我聽說大谷翔平對加盟亞特蘭大勇士展現出興趣。」

勇士陣中好手如雲,本季打出戰績104勝58敗傲視全聯盟,其中若是大谷翔平降臨亞特蘭大,將與陣中Ronald Acuna Jr組成美、國聯MVP打線。

Ronald Acuna Jr.本季出賽159場,貢獻217安、41轟、106分打點與73盜的「超鬼表現」,根據大聯盟透露Ronald Acuna Jr.得到全部30張第一名選票,共計以420分全票當選國聯,這也是他生涯首度拿下年度MVP。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/Trout交易風波再起!天使總管冬季會議強調百分之百不做交易


MLB/不怕大谷翔平不加盟道奇!主帥透露談判過程令高層感到意外


MLB/大谷翔平有機會去巨人隊!總管Zaidi:要讓球迷超級期待

最新體育新聞

延伸閱讀