臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-06 | 今日新聞

香港主帥:認為亞錦賽冠軍一定是台灣

香港主帥:認為亞錦賽冠軍一定是台灣
亞錦賽中華隊確定以A組第一晉級超級循環賽。(圖/棒協提供)

[NOWnews今日新聞] 亞錦賽中華隊先在3日以4:0擊退韓國搶下賽會首勝,隨後5日以19比0在6局扣倒巴勒斯坦,今(6日)將在台中洲際棒球場對決香港隊,十分有望搶下3連勝,並以預賽全勝之姿晉級超級循環賽。

對於將出戰中華隊,香港主帥也在近日受訪表示,「中華隊實力非常堅強,絕對是本次賽會的冠軍,在出戰中華隊的比賽時會有很多球迷進場,已經有幫球員做好心理建設,他希望球員就是平常心面對這場比賽,把自己最好的一面表現出來就好。」

目前中華隊搶下預賽2連勝,在投打實力方面都發揮出色,香港隊總教練區學良透露,「認為中華隊實力堅強,連總教練郭李建夫也是很厲害的教練,認為這一次冠軍一定是中華隊。」

本屆亞錦賽,中華隊先在3 日的比賽中,靠著先發投手徐若熙繳出 7 局無失分的好成績,與打線在3局下靠著4安串聯進帳 3 分,以 4:0贏下「中韓大戰」。5 日預賽第二戰,在台中洲際棒球場以 19:0 贏巴勒斯坦。今(6)日將與香港隊交手,由於中華隊已拿到 2 勝,已經率先確定以分組第 1 晉級超級循環賽。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


亞錦賽/中華隊今再抗香港賴延峰先發!要以全勝進入超級循環賽


亞錦賽/泰國球員來頭不小!參演過星際特攻隊 好萊塢演員兼製片


亞錦賽/超越大谷翔平的表現!巴勒斯坦大谷「三刀流」秀五星美技

最新體育新聞

延伸閱讀