臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

美媒曝與教士達成協議!Soto將重磅降臨洋基

美媒曝與教士達成協議!Soto將重磅降臨洋基
根據大聯盟記者Jon Paul Morosi報導指出,「洋基與教士預計會完成Soto的重磅交易,但目前還有細節尚未確認,聯盟還未正式宣佈此交易案成立。」(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 本季自由市場除了有史上最大咖球員大谷翔平外,在交易市場中有關聖地牙哥教士Juan Soto的傳聞也備受關注,根據大聯盟記者Jon Paul Morosi報導指出,「洋基與教士預計會完成Soto的重磅交易,但目前還有細節尚未確認,聯盟還未正式宣布此交易案成立。」

記者Jon Paul Morosi透露,「此交易案中,洋基預計收下Juan Soto,教士則是拿回Michael King、百大新秀投手Drew Thorpe、Randy Vasquez與Jhony Brito,其中剛被交易到隊上的Alex Verdugo並不會成為交易籌碼,目前只剩細節還沒做確認,只要不要有其他球隊加碼攔胡,Juan Soto將降臨紐約。」

Juan Soto本季可說是教士今年表現最好的野手,打擊三圍為.275/.410/.519 (158 OPS+),外帶35發全壘打、109分打點、12次盜壘成功,並且又再次霸榜被保送數,也是Soto生涯第三次被保送最多的單一球季,同時更是全勤出賽。

值得一提,若教士想交易Juan Soto,教士是沒有交易主動權,因為Juan Soto的合約將在明年球季後到期,若今年有球隊透過交易得到Juan Soto,且若是在交易前沒得到Juan Soto留隊的承諾,這筆交易將很難成真,因為沒有球隊願意付出大量資產,換來只來一個球季的「打工人」,但相信洋基勢必已經做好以大約綁下Juan Soto的準備。

但Soto還在效力華盛頓國民時,就兩度拒絕超級大約,第一次為總額3.5億美金、第二次則是4.4億美金,國民最終才把 Soto送往教士,明年 Soto將滿25歲,是否向洋基要求一份至少超過5億美元的合約將是未知數。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/Kimbrel生涯417次救援成功!一年約轉戰加盟金鶯


MLB/大谷翔平到底要去哪隊!紐約媒體自爆洋基、大都會已沒機會


MLB/紅襪視山本由伸為「重中之重」!美媒:吉田正尚出動遊說

最新體育新聞

延伸閱讀