臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2023-12-07 | 今日新聞

大谷翔平最快本周決定加盟!道奇隊排名第一

大谷翔平最快本周決定加盟!道奇隊排名第一
大谷翔平最快本周決定加盟!道奇隊依舊排名第一。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 美國職棒洛杉磯天使隊日籍二刀流好手大谷翔平,預計最快本周就可以決定去向,目前來看,道奇隊跟藍鳥隊希望很高,但也不排斥天使隊跟舊金山巨人隊殺出程咬金,芝加哥小熊隊也尚未放棄希望,大谷將做出最後決定,但目前看來,道奇隊依舊是獲得大谷呼聲最高的球隊。

根據大聯盟官網記者Jon Paul Morosi報導,大谷很有機會在12月10日(台灣時間11日)決定去向,近期內也有可能出現變化,不過因為大谷跟各隊進入最終交涉,所有傳言也一一出現。

大谷也已經傳出12月1日去過道奇球場,總教練Dave Roberts也不小心受訪時說漏了嘴,但這是否會影響大谷未來考慮方向,就看大谷跟經紀人Nez Balelo如何討論。

Dave Roberts向媒體表示,「大谷翔平在場上隱藏情緒很好,我們會尊重大谷翔平的選擇,這次大谷翔平走訪道奇主場,主要是讓大谷了解在球季中時,身穿道奇球衣是什麼感受,那次見面是一次很愉快的面談。」

大聯盟官網也報導,天使隊還沒有放棄爭奪大谷,以現階段來看,「人人有把握,沒人有答案」,就連《多倫多太陽報》都報導藍鳥隊全力爭取大谷的決心,還合成他的照片在報紙頭版,希望召喚大谷加盟。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/大谷翔平到底要去哪隊!紐約媒體自爆洋基、大都會已沒機會


想組美、國聯MVP打線!勇士低調辦事仍在大谷爭奪戰決選名單


MLB/不怕大谷翔平不加盟道奇!主帥曝談判過程、讓高層感到意外

最新體育新聞

延伸閱讀